2018-05-31
112次
会计
2.6K-4K/月
环境好
管理规范
旅游
工作性质全职
职位类别会计
招聘人数1人
学历要求大专
工作经验1-3年
性别要求不限
年龄要求30岁以下
招聘部门财务部
工作地点遵义市新蒲新区虾子镇综合保税区B06栋/京立几米智能终端工业园(遵义市/新浦新区)
联系方式
联系人:黄花葵
联系电话:15914007858
打电话前先投递一份简历,面试成功率提高30%
职位动态
100%
近两周该职位的简历处理率
简历处理率
0天
简历平均处理时长
08-28 13:24
企业最近登录时间
职位描述
岗位职责:
1、审批财务收支,审阅财务专题报告和会计报表,对重大的财务收支计划、经济合同进行会签;
2、编制预算和执行预算,参与拟订资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用;
3、审查公司对外提供的会计资料;
4、负责审核公司本部和各下属单位上报的会计报表和集团公司会计报表,编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据;
5、制订公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行;
6、组织编制与实现公司的财务收支计划、信贷计划与成本费用计划。

岗位要求:
1、会计相关专业,大专以上学历;
2、2年以上工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先;
3、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;
4、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;
5、熟练应用财务及Office办公软件,对金蝶、用友等财务系统有实际操作者优先;
6、具有良好的沟通能力;
7、有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证者优先考虑。

有意者直接到公司前台面试!或百度搜索了解公司状况

公司地址:遵义市新蒲新区虾子镇京立几米工业园 京立公司
联系方式:黄花葵15914007858

一、公司简介
公司总部深圳京立通讯成立于2006年,是以智能手机、老年人手机产品研发、制造、营销、售后服务为一体的高科技企业,公司拥有在职员工1000余人,研发、工程人员100余人。公司旗下四大品牌“京立、福中福、科凯、科铭”凭借自身强大品质优势占有国内、国际市场份额。
贵州京立生产基地2015年9月落户遵义综合保税区,2015年10月注册成立贵州新蒲京立通讯器材有限公司,注册资金2010万。公司于2015年10月22日正式投产,10月27日在遵义综合保税区成功举办大型集中投产仪式。2016年通过ISO9001:2015质量管理体系认证。
总投资1.5亿元贵州京立几米智能终端厂房建设项目已于2016年5月正式启动, 公司自建工业园(厂房)的前期基础工作已经展开,厂房占地面积60000㎡,建筑面积130000㎡,京立通讯还联合经开区通过“以商招商”的方式,将在深圳有过合作的供应商企业招到经开区来,形成了京立工业园区手机生产配套产业链,进一步助推了新蒲经开区智能终端产业集聚地的形成。目前落户到京立几米智能终端工业园的企业有显业、巨海、鸿鼎泰、腾卓、几米、达枞、振顺、振兴、卓越兴。
二、福利待遇
相关福利 生活条件——园区内设有职工食堂,公司提供员工宿舍(包住不包吃,住宿人员承担水电费用),宿舍内安装热水器、楼层安装自助洗衣机。
休息休假——月休4-5天,按国家法定节假日放假;
培训晋升——提供各种员工素质培训、岗位技能培训,并定期举行技能考核,合格者予以晋升;
业余生活——公司每月为生日员工举行生日会。公司每个季度举行一次集体活动(如户外拓展运动、拔河比赛、篮球比赛、歌唱比赛、羽毛球比赛等等),增强每一名员工的归属感、凝聚力和荣誉感,把公司打造成员工美好的家园。
微信扫一扫,及时了解投递状态
你目前还没有登录:
立即登录
申请职位
该职位是无效职位,暂时不能申请。
看了此职位的人还会看
4K-8K/月
遵义市/新浦新区
|3-5年|大专
面议
遵义市/新浦新区
|经验不限|大专
面议
遵义市/新浦新区
|1-3年|学历不限
2.5K-4K/月
遵义市/新浦新区
|1-3年|大专
3K-4K/月
遵义市/新浦新区
|1-3年|大专
面议
遵义市/新浦新区
|1-3年|大专
扫描二维码即可在手机端精彩呈现“微招聘”,一键分享到朋友圈为招聘助力!
给我留言
发 送
该公司的其他职位
3K-4.5K/月
遵义市/新浦新区
|初中|应届毕业生