贵州华良电气有限公司
遵义市/汇川区 有限责任公司 机械/设备/重工 500万人民币 20人以下
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-08 14:42
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州华良电气有限公司是专业生产中高压真空断路器、中高压固封式真空断路器、低压电器元件、高低压成套开关设备、电气自动化产品及相关元器件研发、制造、销售和服务于一体的新型技术企业。

公司通过采用国内外先进技术,全套引进目前国内最先进的生产设备及检测设备,生产制造12kV系列中压真空断路器、12kV系列固封式真空断路器、12kV系列智能型真空断路器、40.5 kV系列高压真空断路器、智能式断路器、框架断路器、塑壳断路器、漏电断路器、小型断路器、KYN28交流金属铠装移开式开关设备、GCS低压抽出式开关柜、GGD低压配电柜、GGJ低压无功补偿装置等电气产品。

贵州华良电气有限公司以精益的制造工艺和完善细致的服务,实行引进与自主创新并举的发展战略,致力于研究、开发、制造及供应性能可靠、品质优越、性价比优异的智能输配电设备,竭诚服务于国内外广大用户,努力打造成为国内一流的品牌。
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
朝九晚五
在招职位
给我留言
发 送